Denunciar relato
Recojo las huellas polvorientas
desdoblo mis recuerdos
y esparso el barro del que fui hecho.
------------------------------------------------
Esa luz que me innunda por dentro
mezquina es con mi existencia
porque se aleja de mi alma.
--------------------------------------------------
Regreso cansado , sin estrellas
buscando mi sombra ,que me esquiva
sin sol no podré encontrarla.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales