Denunciar relato
Aurora ,fugaz como una estrella
vigor que termina en cansancio
anciano que vuelve a ser niño.
-------------------------------------------
Luz que viajas presurosa
árbol que pierde sus hojas
día que se convierte en noche.
--------------------------------------------
Capullo que abres por la mañana
aroma que se esparce al medio día
pétalos marchitos al caer la noche.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales