Denunciar relato
HORACIO, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 28/04/2017, clasificado en Poesía
761 visitas
Hoy me he propuesto
Ofrecerte estos versos
Reafirmando ese eterno
Aprecio que te tengo.
Como nunca es mi deseo
Imprimir sobre este acróstico
Ostensible afecto que te profeso.
Y va también el vídeo que hice con este acróstico para que lo puedan ver y/o compartir: https://www.youtube.com/watch?v=Zgfnp3VW7ts
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales