Denunciar relato
GIULIANA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 05/05/2017, clasificado en Poesía
872 visitas
Grande es lo que guardo dentro de mí
Infinito, más cuando se trata de ti,
Un cúmulo de emociones que no sé decir
Liberadas me hacen expresar mi sentir.
Inagotable tu presencia que es bendición
Alegría ilimitada y regocijo en el corazón.
Nombrándote quiero hacer de este día:
Arco, puente para llegar a ti, con todo mi sentir.
Ya que lo leíste te invito a que lo veas en vídeo también: https://www.youtube.com/watch?v=bk5sPRqlH8I
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales