Denunciar relato
FERNANDO, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 02/06/2017, clasificado en Poesía
906 visitas
Felicitarte en este día quiero
Enalteciendo el día de tu nacimiento,
Recibe de mí un fuerte abrazo
Nacido del cariño que te tengo.
Amigo mío, te deseo lo mejor,
Nada aparte de tu vida el éxito,
Dios colme tu vida de bendición
O como siempre pido, te de satisfacción.
Les dejo aquí un video, para que vean lo leído: https://www.youtube.com/watch?v=e6M28jobjoo
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales