Denunciar relato
MARCO, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 07/07/2017, clasificado en Poesía
785 visitas
Mis más memorables recuerdos
A ti te los debo, a tu generosidad y lealtad.
Razón demás, para agradecer tu amistad, y
Con toda sinceridad, te digo, amigo mío:
Ostentar tu amistad, me halaga de verdad.
Y si quieren verlo o compartirlo en video les dejo este enlace: https://www.youtube.com/watch?v=QRav-W4J1x8
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales