Denunciar relato
BARBARA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 14/07/2017, clasificado en Poesía
779 visitas
Bendito el día
Aquel que se cruzaron nuestras vidas,
Recibiendo del cielo tal dicha
Bendición con creces para mí ha sido
Al encontrar en ti, tan amplio corazón
Risa alegre y bondad sin comparación
Aquí recibe pues, mi aprecio y admiración.
Ahora que ya lo leiste, velo aquí: https://www.youtube.com/watch?v=_ZXni3bZrRs
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales