Denunciar relato
AMALIA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 29/07/2017, clasificado en Poesía
774 visitas
A tus ojos debo un sinfín de recuerdos
Memorables, gratos y tiernos,
A tu sonrisa la dulzura y el afecto.
Las palabras de tu boca siempre fueron
Indudable aliento a cada momento
A ti vaya, toda mi admiración y respeto.
Si conoces a alguien con este nombre puedes compartirlo con ella: https://www.youtube.com/watch?v=dqdw-4Us9rE
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales