Denunciar relato
BOLIVIA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 04/08/2017, clasificado en Poesía
748 visitas
(En el mes aniversario de Bolivia le dedicamos este acróstico)
Bolivia eres la razón de mi inspiración
Orilla del caudal de mi devoción
Libre albedrio en la composición
Intensa y emotiva poesía del trovador.
Volcar en estos versos todo el amor
Inconmensurable que te tengo
Ansia mi corazón dejar aquí impreso.
Ahora velo en video: https://www.youtube.com/watch?v=5IJd2z2NPSg
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales