Denunciar relato
Dulces labios que he de no volver a probar,
Terribles sueños que por la noche me van a asaltar,
48 noches de insomnio por tu recuerdo
Y un par de ramitas de ruda muerdo.
Sigue siendo más amarga tu ausencia
Y cada vez hay más dolor en mi corazón como consecuencia,
Tu sonrisa me persigue y atormenta,
Y esta sensación de soledad me revienta.
Ojos que no he de volver a ver,
Le digo adiós a algo en lo que me solía perder.
Tu presencia no he de volver a sentir,
Yo te voy a extrañar por siempre, no voy a mentir.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales