Denunciar relato
Entre mis memorias te encuentro,
Y no te miento, eso me causa descontento.
Le he pedido a la luna hasta el cansancio que de mí te aleje,
Pero parece que ni ella quiere que te deje.
Corriendo entre sueños te veo,
Entonces me termino llenándome de miedo,
¡Yo ya no quiero verte!
Pero nada puedo hacer si la vida insiste en ahí ponerte.
Te odio de la manera más hermosa
Y te amo de la manera más espantosa,
Uno no sabe querer
Y el otro no sabe que errores cometer.
Cuando te recuerdo al escuchar canciones,
Entonces sé que se me han agotado las opciones.
Echo un vistazo al cielo,
Entonces debo aceptar con un poco de recelo,
Que me haces falta y no puedo seguir fingiendo.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales