Denunciar relato
ALEJANDRA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 01/09/2017, clasificado en Poesía
866 visitas
Ah más allá del tiempo
Lejanamente quiero
En tono amable y sincero
Juntar en el verso
A la par tu nombre y mi afecto.
Nombrarte llena mi corazón
De emoción. Y por esa razón
Rimas cargadas de admiración
A ti dedico en esta ocasión.
Ahora que lo leiste ¿Quieres verlo en video? https://www.youtube.com/watch?v=FrdgujfUEcw
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales