Denunciar relato
MERCEDES, TU NOMBRE ES UN POEMA (Elegía)
Por luis c. torrico
Enviado el 29/09/2017, clasificado en Poesía
1005 visitas
Mi más profundo anhelo
Es ahora una estrella en el cielo
Risueña voz que aún me arrulla
Cantando una canción de cuna.
Eres fulgor, voz y brisa
Del más alto vuelo y destino
Eres estrella que mis pasos guía
Susurrando en mi oído una melodía.
Aquí puedes verlo en video: https://www.youtube.com/watch?v=Y8BjReUOikU
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales