Denunciar relato
Empiezo y finalizo
finalizo y empiezo
en un punto sin señas
de un círculo sin fin
¿a qué esperar?... si los miedos son muchos
tantos son , que me eclipsan
cuando la luna llena puede estar en mis manos
o cuando el sol , sólo espera que me lo beba a sorbos
en ese círculo ... sin final
sin principio...me estoy ahogando en silencio
¡a dónde iré fatigada y confusa!
¡a dónde iré!
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales