Denunciar relato
A dónde iré...sino a tus brazos
que me encadenan dulcemente
sin fatiga ,sin cansancio
con el sólo deseo de amarnos
y así...estrechados ,en ardiente reecuentro
ser tuya y tú mío
tú y yo...sólo uno.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales