Denunciar relato
Ha pasado algún tiempo
y aún estamos en pie
hemos reído juntos
también hemos llorado
hemos sido felices
amor y tú lo sabes
¿cuántos años cariño?
¿acaso uno...quizás dos?...no , sólo tres .
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales