Denunciar relato
Repetimos la historia
como las estaciones
la angustiosa distancia...esa espera que duele
y el dolor de no verte...de no estar junto a ti .
El invierno se acerca
derramando sus lágrimas
luego la primavera...el verano después
y el otoño que cierra con la leve esperanza
de un posible regeso...de un nuevo amanecer.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales