Denunciar relato
La ventana se abre
El invierno me besa
Alegremente.
El cielo se abre
Caen hilos de plata
Danzan las nubes .
Sobre su casa
caen líquidas canas
El mirlo llora.
Llora el cielo
la tierra se alegra
Todo florece.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales