Denunciar relato
El viento gime
Su voz en mis labios
Pone la noche .
Oscuro manto
Entrará por mis ojos
Invadiéndome .
Así es ella
Magia Perturbadora
Enigmática .
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales