Denunciar relato
Pródiga madre
que das vida y amor
llena mis manos.
Eres el todo
sin ti no habrá vida
no existimos.
Duele tu muerte
la crueldad del hombre
amenazadora.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales