Denunciar relato
No le he visto
me besó y discreto
siguió su vuelo.
Aguerrido
furiosamente golpea
caen las hojas.
Levanta sedas
encajes de espumas
besa sus piernas.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales