Denunciar relato
VALENTINA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 22/12/2017, clasificado en Poesía
914 visitas
Vaivén de historias las nuestras
Andar a las risas o con seriedad precisa
Leer en tus ojos una sinceridad innata
En los momentos que más cerca te tenía.
Nuestra simpatía no es una entre tantas
Toda la amistad que guardamos es tan
Integra y magnifica que no terminara
Ni cuando nos separe la distancia
Amiga del alma mía.
Y aquí en video para que lo puedan ver o compartir:
https://www.youtube.com/watch?v=yRxnftzbaEQ
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales