Denunciar relato
Copitos blancos
Como lluvia del cielo
beben los pinos.
Tras los cristales
Como diosa nívea
La montaña.
Acariciando
sin ruido,silenciosa
Cae la nieve.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales