Denunciar relato
Notas de lujo
bailando en el campo
Aves cantoras.
Elevan vuelo
Hacia el firmamento
Plumas doradas.
Es una flauta
de melodioso canto
Ese jilguero.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales