Denunciar relato
Así es la luz
Ilumina a todos
Sin diferencias.
Danzan tus rayos
Tibios, vivificantes
Dándonos vida.
Oro que brillas
Te reflejas en el mar
y brindas calor.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales