Denunciar relato
Como un león
En la selva marina
líquido azul.
Traen tus olas
Música al oído
Y caracolas.
Y en la playa
besando la arena
sueño contigo.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales