Denunciar relato
Desde la cumbre de mis sueños pido
socegando mis vanas ilusiones
no te engañen las muchas tentaciones
dejándome perdida en el olvido.
¿Qué he de esperar?...ya nada espero
si con la espera se me van los días
creyendo que mi amor te retenía
al no estar a tu lado nada quiero.
Porque sabiendo mi final destino
dejé las huellas para que siguieras
errante tras de mi por el camino.
Pero tus pasos nunca me siguieron
y aquí en silencio espero sin consuelo
saber por qué mis huellas se perdieron.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales