Denunciar relato
¿Quedó algo para mi, que puedas darme?
cuando tu corazón ya has entregado
aunque luego te lo hayan destrozado
¿Qué fuerza tendrás ahora para amarme?.
Si las visicitudes de la vida
te obligan a mirarme con ternura
aunque mi voz esparza la dulzura
no aceptaré una historia si es fingida.
Prefiero estoicamente retirarme
dejarte con tu mundo de recuerdos
para que así no puedas lastimarme.
Cuando a pesar del tiempo, no haya olvido
y resurja mi rostro entre tus sueños
sabrás amor lo mucho que has perdido.
¡
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales