Denunciar relato
Ayer te vi sonriendo con tu amada
tu rostro iluminado florecía
el amor en tus ojos ya tenía
la certeza de victoria alcanzada.
mas quiso el hado derrumbar tu sueño
pues a pesar de amarla en damasía
vio el destino que no te merecía
que a pesar de ti, tendría otro dueño.
Hoy el reflejo de tu amor me duele
pues quizá sin saberlo me dijiste
que nunca encontrarás quien te consuele.
Si la esperanza de tu amor requiere
volver mis tristes ojos hasta el cielo
sepas tú que ese amor aún me hiere.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales