Denunciar relato
Aquellos años que pasé a su lado
cargados de ilusión y dicha plena
de agradable espuma fueron cadenas
para mi los brazos de mi amado.
Hoy el recuerdo de su amor me llevo
la efímera existencia lo ha plasmado
puedo decir lo mucho que le he amado
por él a Dios una plegaria elevo.
profundo amor cual dardo perfumado
que entró en mi corazón con tal dulzura
dejándolo por siempre sublimado.
Llena de soledad,mi triste vida
hoy busco en mi memoria su recuerdo
para que no me duela esta partida.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales