Denunciar relato
MILEIDI, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 13/04/2018, clasificado en Poesía
930 visitas
Mimos en la cabeza quisiera darte
Innumerables abrazos y así alegrarte,
Llena de caricias y halagos dejarte
En este día especialmente. Y es que…
Inspiras, las más dulces pretensiones
Dado que eres amable y cariñosa a la vez
Increíble ser, que con todos te haces querer.
Y aquí lo puedes ver en video: https://www.youtube.com/watch?v=5p_-Ex4vHKU
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales