Denunciar relato
JESSICA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 20/04/2018, clasificado en Poesía
854 visitas
Justo ahora le pediría al viento
Elevar mis versos en alto, cual
Si fueran el canto de los pájaros,
Simple homenaje que quiero ofrecerte
Invocando en él tu precioso nombre
Con el afán único y sincero de
Al fin demostrarte, cuanto te quiero.
Y por si quieres verlo en video: https://www.youtube.com/watch?v=VyyKIIm70AM
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales