Denunciar relato
VANESA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 02/05/2018, clasificado en Poesía
921 visitas
Volando van hacia ti mis versos
Alas tendrán los afectos, los recuerdos…
No lo sé, pero no quiero que te falten
Esas frases que se me escapan de la boca:
Sabes que te quiero, cuenta conmigo.
Así de simples, pero llevan tanto cariño.
Y aquí te lo dejo en video por si quieres verlo:
https://www.youtube.com/watch?v=7gPshVG8IZ8
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales