Denunciar relato
Que dibujo feo,
Que escribo feo.
Que las estrellas brillan
Más fuerte a la orilla del
Mar.
Que ya a nadie le importa la poesía.
Que ya todos habientan la caca
En bolsas de plástico.
Que mi amor no tiene
Verso,
Que mi verso no tiene
Sentido.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales