Denunciar relato
Se ha vuelto ceniza tu mirada.
Hijo de profunda pena.
Abandono!
Vives en la basura,
acunado por perritos vagos de mirada de cielo.
Ojala
Te levantes y sobrevivas,
renaciendo,
"Corazon de un mundo sin corazon" (Marx)
Si algo es absurdo sin sentido alguno,
es que mueras sin ver la Luz
No tengo manos limpias, no,
pero tu llanto me ha lavado los ojos.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales