Denunciar relato
Sensación desconcertante cuando veo el blanco.
Pretendo sentarme en el regazo de la musa,
Del que gocé un tiempo en el pasado
Pero este presente se ve turbio en el fuego
Una llama que declina su fuerza
Salgo a la luz prima de mi espíritu
Que refleja el sereno en los cabellos verdes
El humo la oculta, y mi ser se cuestiona
¿Si conocí el amor y lo deje pasar?
¿Si hablé con Dios pero no lo reconocí?
Trató de volver a esas memorias liquidas
Sin victoria, vuelvo al blanco
Vuelvo a pretender sentarme en el regazo de la musa
Del que gocé un tiempo en el pasado.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales