Denunciar relato
Mi amor por las matemáticas
Me la enseñaban en la escuela como si de una religión se tratara
Eran horas y horas viendo números y formulas
Y ecuaciones y planos y fracciones y letras sin sentido metidas junto a números sin sentido
La comencé a aborrecer, y
Así seguí hasta que más no pude negar mi amor por ella.
Es que ahora son parte de mí
Cuando trato de recordar cuantos tragos me he tomado
Cuando calculo cuanta hierba me queda
Cuando cuento con cuantas chupadas me corro
Uso mucho la c para hablar de ellas y ahora cuento cuantas c tiene mi poema.
La verdad ahora las amo.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales