Al Fango claman... (((Polipoesía)))

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
605 visitas

Marcar como relato favorito

AL FANGO CLAMAN
((((Polipoesía))))

Ellos
Sólo
E-yo-yo-yo-sss
Nooo/lo
Saaabennn

Amigable ó no/la migaja/mira.
Está/el hambre/hombre y pan/¿Unidos?.
El techo machaca/los sueños/años.
Y las noches pequeñas. Los hilos la leña.

No/pares
Solo/para/para
Parado
Parido
¡Por-tííí!

Miel sencilla. Soledad/arcilla/silla/edad.
Decir-irte… Es. Decirte. ¡Oh!. La-la. Te-te.
Abrirle a las hojas/los ojos/ortejos.
Hormigas/amigas ortigas/orugas.

ALFANGO-CLA-CLA-CLÁ.
MANAMANAMAN
ALFA-NGO-NGO
CLA-CLA-MANAMAN

Denuesto impuesto/es-tul-ticia.
Nada de fácil/es desistirse/inútil.
Sin embargo, embiste al fondo.
El juicio barato novato nato.
Nefasto
In-faus-tooo.

Inalterable ingenuidad ingente.
Tur
Tu
r.

Lla-ves-tido-loro. Lu-ce-ta-ras.
Re-conozco-alin-capaz-ambobo.
Depra-vada-bara-tura-turde.

No tiene filo ni filtro la filia ni fila.
Aficionada, a la misma, fatiga fustiga.
El ácaro la cítara el módulo la escápula.
Intrépido/insurrecto/de-muestra-lo-intacto.

Autor: Joel Fortunato Reyes Pérez.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed