Como el pasar de los años
Te extraño al igual que las
Temporadas.
4 para ser exactos:
La primavera:
Donde te conocí y te salude
Por primera vez, no creía lo que
Mis ojos veía que ni en mis sueños
Sentir ser poseedor de aquella presencia.
Verano:
Mi oportunidad para pasear contigo
Las vacaciones y las actividades para el
Ocio.
Otoño:
Como el follaje de los arboles cambia
De la misma manera los haces tú.
Ahora somos más cercanos e intimos.
Los Conocidos “Amigovios”
Invierno:
El sentir el frio entre nuestros cuerpo
Se calma con el calor de nuestro amor,
Como una taza de café que se disfruta en
La intimidad y tranquilidad.
4 estaciones conforman el año.
4 recuerdos por temporada.
4 años sin volver a verte.
Pero descuida amor, aunque tú ya
No estés en mi lado, tu nombre
Sigue grabado en mi corazón.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales