Denunciar relato
Poema: Dame tu amor
Por Gato Dream
Enviado el 24/11/2018, clasificado en Amor / Románticos
1153 visitas
Lo más preciado y valioso en
Esta vida no sería el oro, el
Dinero ni la popularidad.
Si no tu amor…
Amor de sentimientos,
Sentimientos que si me
Conoces mejor conectaran
Con los tuyos y veremos
Que tenemos mucho en
Común.
Conozco gente que
Prefiere la riqueza ante
Los sentimientos.
Pero ¿Qué es riqueza
Si no tienes alguien al
Cual compartir y sobre todo amar?
Dame tu amor y yo te
Daré el mío.
Dame tu comprensión y
Yo te daré mi alma.
Dame la oportunidad
De compartir mi vida
Contigo.
Dame la oportunidad
De conocerme mejor.
La oportunidad
De conocerte tal
Como eres.
Dame tu amor, ya que
Si me lo permites…
Te prometo que lo
Atesorare y cuidare
por el resto de mi
vida.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales