Denunciar relato
La poesia es conjugar nuestro verbo interior,
un camino para volver al significado del silencio.
Las palabras son pajaros que se posan a su arbitrio,
que copia al dictado el aprendiz de poeta.
El lenguaje es cosa viva
que nos lleva donde no queremos ir.
Cuidado. Cuidado porque cargados de palabras
desconoceremos la vida. Y tambien la muerte.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales