Poesia: 14 de febrero
Por Gato Dream
Enviado el 09/02/2019, clasificado en Amor / Románticos
1050 visitas
Un día maravilloso está por comenzar,
en el aire se respira una gran armonía
romántica que en su vez es melancólica.
Amor ó ¿solo un pretexto para buscar a
alguien que cubra con nuestras expectativas
de compañerismo?
Ña…. Solo es buscar el cariño y comprensión
para saber que cualquier regalo hecho con el
corazón es el apropiado para nuestro primor.
Lindura ver a las parejas felices tomadas de las
manos en tal día especial.
besos, abrazos, palabras de ternuras y
no falta cual sorpresa imprevista para
maravillar a nuestra pareja.
Ver tanto afecto de cariño… *Suspiro*
… ¿por qué solo debería ser
mostrado en un simple día del año?
¿ser 14 de febrero solo termina en eso?...
Pues para los verdaderos amantes nunca faltara:
¿Cómo estuvo tu día?
¿Te sientes bien?
¿Cómo has estado?
¡Siempre estaré contigo sin importar lo que sea!
¡Puedes contarme y confiar en mí que yo te apoyare!
A veces es una pena que algunas parejas solo se recuerden
su amor en la simple fecha del 14 de febrero cuando todos
los días se pueden apreciar y desear lo mejor del uno hacia el
otro.
El amor florece, crece y perece hasta el último latido.
14 de febrero solo un día tomado para no olvidarnos de que
tenemos alguien importante a nuestro lado.
14 de febrero una fecha que para algunos los retacha por no
tener el mejor regalo para su amada o amado.
14 de febrero, lapso de horas para disfrutarlo al máximo
antes de la separación y dejar de pensar en tan empalagoso día.
Febrero mundial mente como el mes del amor y la amistad.
Amor y amistad.
Compañerismo hecho trinidad.
Realidad para hospedad.
Ternura como una llanura
Para el aura que somos al estar juntos.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales