DÍA MUNDIAL DE LA POESÍA/POESÍA EN ÓRBITA
Por Adelina Gimeno Navarro
Enviado el 22/03/2019, clasificado en Poesía
633 visitas
HOMENAJE
Cruza el cielo estrella del saber
Amotina conocimientos en la masa gris
Pasando fugaz por nuestra existencia
Agradece al firmamento, pues gracias a ellas, a las letras, sabemos.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
SOY TUYA
El frío cala mis huesos, estoy acurrucada frente a ti, todavía tengo sueño
Espero que la inspiración aparezca
La llamo fuerte, obedece, le digo, ahora no abandones tu casa
Estoy triste, le digo, quisiera haber despertado contigo
La experiencia me lo impidió, nunca será tarde para seguir
Las horas permanecen, el momento esta ahí, te busco y te encuentro
Siempre tuya, atenta a tu mandato, déjame querer y será poder
Tuya siempre literatura, amalgama de letras, de inspiración
Llenar siempre mi vida, que toda ella es, un poema.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TU VOZ
Tu voz me acaricia, me abraza, mece mis sentidos
Asoma de tu boca susurro sensual que me provoca
Y tus palabras me quieren, me aman, haciendo que mi pluma te invoque
Ámame por siempre y que tú voz suene para mí de día y de noche
Recordaré tu voz siempre por si al amanecer te oigo, despierto y desde nuestro lecho me ames sin que me despierte.
Sentimientos escritos a la voz de un amor, que igual que las letras levantan mi pasión
Para el hombre, para el caballero, su voz me gustaría adoptar y con ella escribir sus te quiero.
Adelina GN
Colaboracion en www.poesiaenorbita.com
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales