Denunciar relato
En estas tardes de fria lluvia,
el viento le dice al agua que me acuerde de ti.
Y te veo vestirte como la ultima vez que nos vimos.
El tiempo hizo que el rictus de placer de tu boca
se tornara en arrugas de amargura.
Se que no dejaste de amarme,
solo
que agotada por la dicha,
te volviste finita.
Tu, que eras casi semidiosa.
Tu recuerdo es hoy un balsamo,
junto a mi copa
la vida es amarga y dulce a la vez.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales