Denunciar relato
Los versos en el silencio mueren,
se anudaron todas las palabras.
Estoy vacio y nada
Significo.
Quiero vlver a ser niño,
Y abrasar la sonrisa de mi madre.
Adios, poeta.
Bienvenido seas quien fueres.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales