Denunciar relato
ONCE DE JULIO DEL DOZMIL DIEZ Y NUEVE.
Me gustó eso. Un movimiento de dedos, teclado y maús.
Me fumo un porro con tabaco. Ha veces pienso una cosa y luego otra.
Marta se puso rara y yo me sentí raro. Diablos. Las mujeres de mi vida. Los hombres se juntan con mujeres. Es normal. Creo.
Talvez un día nos volvamos a ver.
Niños jugando basquetbol. La normalidad.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales