PERCEPCIÓN POÉTICA
Por Adelina Gimeno Navarro
Enviado el 15/07/2019, clasificado en Reflexiones
716 visitas
Hoy, no es ella quién habla, se pronunciará escribiendo, amontonando discursos abocados al fracaso, por ser ilegibles ante los demás.
Tal vez un día lo haga, puede que hable algún día…
Cuándo, cuando ella no tenga nada que perder, quizá entonces hable, aunque entonces sea tarde.
Ahora escribe la magia de sus sentimientos, redactando una carta inverosímil para su propia conciencia y deja, deja a un lado la amalgama de verdades que necesita decir…
Hoy no soy yo quien habla, son mis letras, mis agónicas palabras mudas, mis pensamientos grises, a los que se esfuerzan en hacer sonreír…
Mientras la vida sigue, y sigo escribiendo…
Alucinando con ellas, ellas, las más bellas letras de un sentimiento puro.
©Adelina GN
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales