Denunciar relato
Dos horas medito en su corazón
un maravilloso poema de amor.
Sentía la precensia de su amada.
Se dispuso a escribir...
pero tan pronto coge la pluma
se quiebra en llanto
y olvida sus versos
mientras ve su imagen en la ventana
Es ella quien viene?
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales