Por Jose Rodríguez Rivero Enviado el 20/06/2013, clasificado en Poesía 1731 visitas
Es nuestro tiempo
el que se alimenta
al respirarnos
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales