Denunciar relato
Aquella página ocre
Con la tinta corrida,
Una lágrima solitaria
En una línea olvidada
¿Cuánto dura un suspiro
Antes de perderse en la memoria?
Sentimiento que huye,
Otro trozo de alma
Arrancado sin piedad
Que desarma otra quimera.
No quiero otro sueño
En mi corazón desolado
No podré recomponerme otra vez
Tantas noches fueron...
No quiero más besos
No quiero más locura
No más noches sin sentido
Me quedaré en mi cuarto
Soñando poesía.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales